Осторожно, подделка!

Осторожно, подделка!
 

Практически в 70 % случаев покупателям натяжных потолков пытаются продать не оригинальную продукцию. Помешать обману можно только в случае, если покупатель осведомлен от том, как отличить подделку.

Важно предотвратить обман!

Не допустить обмана намного проще и менее затратно по нервам, чем потом пытаться добиться возмещения урона после того, как материалы были установлены и состоялась оплата.

Установщикам потолков мы также рекомендуем ознакомиться с содержанием данного раздела. При монтаже не оригинальной продукции можно нанести существенный вред собственному здоровью. Низкосортная пленка ПВХ при нагреве выделяет множество вредных компонентов. Думайте об этом перед тем, как браться за работу с не оригинальными материалами.

Как обеспечить качество натяжного потолка?

Чтобы натяжной потолок характеризовался высоким качеством и был способен прослужить на протяжении многих лет, должны присутствовать такие составляющие:

  • качество материала;
  • качество дополнительного оборудования;
  • квалифицированный монтаж;
  • строгое соблюдение технологии установки.

Если хотя бы одна составляющая отсутствует, результат не оправдает ожидания. Не дайте себя обмануть. Заказывайте натяжные потолки у авторитетных компаний, работающих только с продукцией европейских производителей.



Другие новости