Парящие потолки современное покрытие

Парящие натяжные потолки – это ноу-хау нашего времени, которое открыло безграничные возможности для создания уникальных дизайнов интерьера. Свое название такие конструкции получили за счет того, что они словно не прилегают плотно к потолку, и создается ощущение, что они парят в воздухе. Данный эффект удалось получить благодаря тому, что для установки используется особый профиль из алюминия. Он имеет специальный паз, в который помещается светодиодная лента, закрывающаяся полупрозрачной накладкой.

Парящие натяжные потолки можно установить в любых помещениях. Установка такой конструкции визуально увеличивает пространство и делает углы обтекаемыми. Используемый профиль отличается высокой гибкостью, благодаря чему можно создавать различные формы потолка. Профиль может быть разных фактур – глянцевый, матовый или сатиновый. Разнообразие расцветок полотна позволяет подобрать идеальный вариант под любой интерьер.

Преимущества парящих потолков

Парящие натяжные полотна появились не так давно, но быстро завоевали большую популярность, поскольку имеют множество положительных особенностей, к которым относятся:

  • оригинальный внешний вид;
  • установка подсветки в профиле;
  • создание приятной атмосферы;
  • возможность замены светодиодной ленты, в случае необходимости;
  • продолжительный срок службы;
  • большой ассортимент расцветок и фактур;
  • выгодная стоимость;
  • быстрая установка.

Светодиодная лента может быть выбрана разного цвета. Меняется подсветка с помощью дистанционного пульта. За парящими потолками очень просто ухаживать, так как используемый материал не собирает пыль.

Установка потолков может быть выполнена сотрудниками авторизованного дилера г. Тулы – Fran Studio, которые обладают высокой квалификацией и большим опытом работы. Мы беремся за реализацию даже самых сложных проектов. Авторизованный дилер г. Тулы гарантирует быстрое выполнение работы, четко в оговоренные с заказчиком сроки. Чтобы заказать производство и установку парящего потолка, достаточно связаться с нашими менеджерами любым удобным способом.



Полезная информация